1. Имя, фамилия
Стася Иванова
2. Возраст
13 лет
3. Происхождение
От рода Ивановых....xD
4. Город родной и где проживаем
г. Новосибирск
5. Должность
Я просто участник, но может админ подобреет ко мне)))
6. Биография
Я родилась в Новосибирске в пятницу 13 (может по этому мне всегда очень везёт, и все мои предки родились 13). Живу в "тихом спальном" районе в которым царит разбой и гулянки. Мой дом обычного европейского стандарта, в котором мне приятно и спокойно жить...кстати я живу на 1 этаже и летом невозможно уснуть ( гулянки, драки, клики, ржать и звон разбитых бутылок). В классе меня называют конфеткой...это очень приятно, помому что я очень люблю сладкое и даже ем на уроках, но несмотря на то у меня нормальная фигура...Детство у меня было весьма забавное...много друзей, игры, смех...ля-ля-ля))) У меня очень хорошие дрязьяшки...всегда веселят меня, особенно Ленка- душа любой компашки... Светик- всегда здраво мыслит. Данил- весёлый и находчивый парень, то же душа любой компании... Юляшка- любит выпить "немного"
Ну это всё....)))
7. Характер
Я очень весёлая, с чувством юмора, люблю поржать особенно на уроках, ужасно ленивая (это мой самый главный порок) , пазитивная иногда грусная, холодная и злая, могу за себя постоять и врезать хорошенько...
8. Внешность
Длинные русые волосы лесенкой, красная прядь как у Аврилки, высокая, голубые глазки, длинные ногти, и ноги...я не толстая и не худая, ну в общем всё!!!
9. Статус
♥Девочка Конфеточка♥
Пробный пост
В смысле пост???? Не врубилась...
Отредактировано CandyGirl (2009-01-15 11:24:13)