1.1. Правила я придумла сама, так что не смеяться.
1.2. Дисциплина. Соблюдаем этикет. То бишь, не оскорбляем пользователей, не флудим. В родевой нельзя убивать. Оскорблять можно, но не сильно и бз мата.
1.3. Всех очень волнует цензурка. Короче, материтесь, себе на здоровье. Но только во флуде! И в умеренном кол-ве. В ролевой можно материться, очень редко и не в целях кого-либо оскорбить, вот так можно:"Бл***, куда идти?" Вот так нельзя:"Ты, Бл***, молчи! Вы можете без звёздочек писать, просто я не люблю материться.
1.4. Реклама. Реклама в ЛС не разрешена! Узнаю, глотку перегрызу, потом пытать буду! Реклама только взаимная.
1.5. Главный админ всегда прав, если даже он не прав, он прав! С другими можно поспорить, но они всё равно правы. На них жаловаться только гл. админу.
1.6. Модератор прав, пока не пришёл админ и если админ говорит, что модер не прав, значит модератор не прав.
1.7. Пользователь. Оскорблять его нельзя. Если всё таки осклрбили обращаемся к модеру. Если модер не знает, что предпринять, обращаемся к админам.
1.8. Соблюдаем правила! Буду проверять.
2.0. Как писать в ролевой? Как и во всех ролках. Движение обычным. Мысли курсивом. Речь жирным. Речь другого персонажа или цитату подчёркнутым. Не менее 3-х строк.
2.1. Никаких звёздочек, пожалуйста! *сказала админаша, стоя на коленях*
2.2. Никаких цветовых выделений. Кстати, о цветах. Синий цвет - цвет модера.Вот этот вот, сразу после белого идёт - цвет админа. Участники не используют эти цвета!